sonxka: (Default)
[personal profile] sonxka
...вот к этой довольно давней дискуссии у [livejournal.com profile] arbat, а так же непрекращающейся вакханалии толерантности и цивилизованности во всех (буквально) средствах массового общения. Включая все-все-все. Утомившись обьяснять американским родсцвеникам и молодым интеллектуалам про "почему кто за кого голосовал", "ездить на Кубу или как?", "крымнаш" и прочее.
Моя личная формулировка, пожалуй, звучит так:
- если Вы, будучи человеком образованным и живущим в благополучной части света, говорите: "я - коммунист", мы можем обсуждать философские, политические, экономические и прочие аспекты наших мироввоззрений и убеждений.
- если Вы, будучи человеком образованным и живущим в благополучной части света, говорите "я - сталинист", или "маоист", или "сандинист", или "красный кхмер", или "хамасовец", или ISIS, или гордо носите майку с портретом Че, или майку со свастикой, или колпак Ку-Клукс-Клана - то и обсуждать ничего не можем и за одним столом сидеть уже тоже не можем.
как-то так.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sonxka: (Default)
sonxka

February 2017

S M T W T F S
   1234
567 891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:59 pm
Powered by Dreamwidth Studios